10 Aplikasi Android Paling Berbahaya yg Harus Kalian Hapus

10 Aplikasi Android Paling Berbahaya yg Harus Kalian Hapus

Beragam aplikasi smartphone Android sekarang ini banyak tersedia di playstore dll, dimana semuanya itu di gadang-gadang mampu untuk menambah kecerdasan ponsel android anda. Namun, perlu di ingat bahwa smartphone android itu semuanya punya keterbatasan pada kapasitas penyimpanan dan ketahanan akan baterai yang sudah ditetapkan dalam posnel tersebut.

Selain itu dengan penginstalan aplikasi yang terlalu banyak pada sebuah smartphone ini juga bisa memengaruhi performa smartphone anda. Untuk itu sebaiknya sebagai pengguna yang cerdas harus lebih teliti dalam memilih aplikasi mana saja yang sangat diperlukan untuk menunjang aktivitas sehari-hari anda.

Jika anda mengalami smartphone yang telanjur lelet, maka solusi smart adalah dengan menghapus beberapa aplikasi yang memakan memori dan baterai paling banyak juga tidak begitu diperlukan.

10 Aplikasi Android Paling Berbahaya yg Harus Kalian Hapus

10 Aplikasi Android Paling Berbahaya yg Harus Kalian Hapus

Langsung saja dibawah inilah 10 Aplikasi Android Paling Berbahaya yg Harus Kalian Hapus guys…!!!!

10.TTG Batre

Aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi android yang paling banyak digunakan oleh pengguna android, dimana banyak dari mereka beranggapan dan percaya kalau sebuah aplikasi dapat membuat batre kalian jadi irit dan awet. Namun pada kenyataannya aplikasi seperti ini jutru sebetulnya tidak memiliki fungsi apapun dan justru malah menambah beban pada hp android anda. Bahkan menurut teknisi google aplikasi itu sebenarnya cuma menipu kalian dengan cara memanipulasi indikator supaya batrei kalian tampak irit.

Klik : Jasa SEO Kudus

9. Aplikasi Browsers

Kalian semua disini mungkin sering beranggapan dan percaya kalau bowser bawaan dari smartphone android itu terlalu banyak memakan kuota jika dibandingkan dengan browser lainnya seperti Google Chrome, Mozila dan juga OperaMini. Dengan anda menggunakan Browser google chrome ataupun aplikasi browser sejenisnya kita bisa membuka situs dengan loading lebih cepat dan juga lebih irit kuota. Tapi ada suatu hal yang mestu kalian tahu jikalau aplikasi seperti google chrome dan sejenisnya ini tidak memiliki anti maling dan akan menyebabkan hp android anda lebih mudah terkena virus yang akan terus mengintai.

Jadi alangkah baiknya demi menjaga keamanan smartphone anda pakailah browser bawaan hp android anda.

8. Aplikasi Optimizer

Aplikasi optimizer umumnya banyak sekali dipakai oleh konsumen android, buat menghilangkan semua cache mereka serta membuat hp nya kembali bepergian kilat kan teman. Nah, sementara itu di hp android saat ini aplikasi semacam ini tu telah jadi aplikasi bawaan yang membuat kamu bukan butuh lagi mendownloadnya. Betul bikin kamu mengerti pula ini teman, aplikasi semacam ini sesungguhnya justru hendak melambatkan hp kamu serta memperboros batrei hp nya loh. Serta yang lebih gawatnya lagi aplikasi free ini nyatanya menaruh banyak sekali promosi yang buatnya bukan aman dipakai.

Baca Juga : Jasa SEO Pati Murah Terbaik Saat ini

7. Lie Detectors

Aplikasi ini tu mempunyai guna yang istimewa ialah buat mengetahui seorang apakah dirinya lagi berdalih ataupun bukan tu teman. Nah, tetapi sesungguhnya buat membuat detector yang asli, perlengkapan itu itu wajib mempunyai pendeteksi jantung yang mana bukan dapat ditemui disegala tipe ponsel pintar kan. Jadi aplikasi satu ini itu sedang dapat dikatakan tak bermanfaat serta cuma dapat dipakai buat hanya bermain– bermain saja.

6. Program defrakmentasi

Kamu seluruh yang senang main computer tentu amat sering di dengar bangat serupa aplikasi defragment harddisk ini kan. Nah, bikin kamu seluruh yang mempunyai defragment di android. Kayaknya kamu seluruh udah ketipu tu teman. Soalnya seluruh aplikasi defragmentasi yang terdapat di ponsel pintar android bukan mempunyai guna apapun yang membuat cuma menuh– Menuhin ingatan hp kamu. Serta bikin kamu mengerti saja ni teman, guna defragmentasi cuma berperan buat system harddisk aja sebaliknya android saat ini telah memakai system mainflash.

Baca Juga : Jasa SEO Murah Indonesia

5. Antivirus Pogram

Suatu aplikasi antivirus sepatutnya mempunyai guna melindungi ponsel pintar kamu biar bebas dari malware yang berupaya masuk ke hp kamu kan teman. Nah, tetapi nyatanya antivirus yang ada di android tu tak seluruhnya mencegah ponsel pintar kamu sebab terdapat sebagian permasalahan dimana para hacker membuat suatu aplikasi antivirus buat mencuri informasi kamu loh teman. Serta bikin kamu mengerti pula ni kalai antivirus yang ada di android hanya menuh– Menuhin ingatan kamu cuma serta menyantap banyak baterai.

4. Aplikasi Cuaca

Pada zamannya, suatu aplikasi cuaca ialah aplikasi yang amat popular dimana buatnya banyak dipakai oleh orang– orang memandang khianat cuaca setiap hari kan teman. Nah jadi pendek ceritanya, pada sesuatu kala aplikasi ini tu nyatanya sempat dipakai bagaikan virus yang hendak mengutip kartu informasi angsuran konsumennya serta mengirimkannya ke isi berkasnya tu teman. Yah aplikasi ini sih berikutnya hendak menunjukkan layar konfirmasi ilegal. Dimana memerintahkan para konsumennya buat memperbolehkan aplikasi itu mengutip data di hp itu. Jadi terdapat bagusnya sih kamu mengunakan aplikasi cuaca yang bawaan dari hp aslinya betul teman, sebab Udah tentu nyaman serta bebas dari bermacam virus.

3. Aplikasi Nambah memori

Saat ini ini banyak sekali aplikasi android yang menawarkan para konsumennya buat dapat menaikkan ingatan hpnya tu teman. Nah bikin kamu mengerti saja ni teman, nyatanya aplikasi itu dapat dikatakan bukan mempunyai guna sepatutnya serta cuma berperan menghilangkan cache cuma teman. Betul tampaknya suatu ingatan hp terkini dapat ditambahkan bila sipenggunanya mengubah perangkat keras itu. Serta yang lebih gawatnya lagi aplikasi itu memiliki banyak promosi dimana amat berpotensi buat bawa suatu virus.

2. Music Player

Banyak dari kamu yang mengunduh aplikasi alat player buat hanya memutar lagu – lagu, yang sesungguhnya dapat kamu langsung dengarkan tanpa wajib mengunduh aplikasi itu kan teman. Nah mengerti tidak kamu tu? Kalau aplikasi alat music player walaupun cuma mengizinkan music yang telah kamu simpan nyatanya sedang banyak menyantap jatah kamu buat menimbulkan promosi– promosi didalamnya. Jadi anjuran dari kita sih gunakan saja aplikasi alat player bawaan yang telah tentu nyaman serta bukan menyantap jatah kamu.

1. Aplikasi Wifi

Aplikasi satu ini bisa jadi terdengar amat menarik sebab membolehkan para konsumennya buat dapat memperoleh wifi dengan cara free tu teman. Nah sayangnya jika kamu seluruh berasumsi aplikasi ini tu dapat mempecahkan password wifi berarti kamu seluruh salah besar teman. Betul nyatanya aplikasi wifi semacam ini tu cuma mempunyai guna pendeteksi serta menganalisa wifi. Jadi kamu janganlah banyak berambisi banyak deh bikin dapatin tanda wifi dengan cara free.

Nah diatas adalah 10 Aplikasi Android Paling Berbahaya yg Harus Kalian Hapus ya guys dan sekiranya ini berguna silahkan di share ke teman-teman anda supaya menambah wawasan kepada mereka yang belum mengetahuinya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*